目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


suhonet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



suhonet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實打網誌,也是要看感覺的,有時候開了一篇,打到一半還沒打完,先設定隱藏先,但也許一兩天後要再開始編輯,已經沒有兩天前的感覺了~這時怎麼辦?先放著,但久了~ 變成一篇隱藏未完成的文章,也許多久後再登入網誌點到那篇,也只剩下那一半打好的感覺~我自己有多少篇一半未完成的日誌??也懶的去點選來算了~

suhonet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

說到習慣,每當要嚐試一種新的軟體或系統都要摸索一段時間,光是適應的問題就不知道耗掉多少,更甭提遇到問題排除的時間了,現在的新買電腦OS幾乎都走VISTA,而VISTA的風評又不是那麼的好,很多人拿到了VISTA都想降級到XP使用,最近手邊拿著一台HP 系列的NB 要從Vista 系統降級到XP,上網查了些資料發現問題真的很多,很多人卡關死在一開始的硬碟驅動部份,接著系統就算安裝好了,XP的驅動程式問題也不知道多少人投降。

suhonet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論